serzh84odarenko (serzh84odarenko) wrote,
serzh84odarenko
serzh84odarenko

Categories:

В киевском метро маньяк пытался изнасиловать девушку. ВИДЕО

http://for-ua.com/incident/2012/02/13/114805.html
8 февраля в среду в вагоне метро во время движения между станциями «Красный хутор» и «Бориспольская» парень лет 25-30 пытался изнасиловать девушку. Несмотря на то, что случилось это в вечерний час пик, в вагоне кроме них никого не оказалось – на этой конечной станции мало кто садится. Как только поезд отъехал от станции, парень начал домогаться девушку. Когда она воспользовалась устройством «пассажир-машинист», он несколько раз сильно ударил ее. К счастью, в Крюковском вагоне установлена камера видеонаблюдения, транслирующая происходящее в вагоне в режиме «on-line» на дежурный пост метрополитена. Поэтому когда поезд подъехал к станции «Бориспольская», насильника тут же задержали подоспевшие на перрон два маневровых машиниста и постовой милиционер. Парень вел себя неадекватно и выкрикивал, что он член Партии регионов. 

«В метро этот случай зафиксирован как хулиганство. Сейчас мы с прокуратурой производим соответствующие действия. Правонарушитель на данный момент находится в райуправлении метрополитена, - заявила пресс-офицер линейного управления метрополитена Наталья Керницкая. – Прокуратура в течение 10 дней должна решить было это хулиганство или же попытка изнасилования». 

Что интересно, поначалу она твердила, что в метрополитене ничего подобного никогда не было. И лишь после того как мы рассказал ей, что у нас есть видеозапись происшествия, она подтвердила случившееся. 

В столичной милиции затруднились что-либо сказать по этому поводу. Похоже на то, что и метрополитен и правоохранительные органы пытаются утаить случившееся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments